Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А Сталин почему? Вовсе не из-за усов))))) Потому что люблю оч Сталина. И фишка была... Когда не знаешь ответа на вопрос, отвечаешь - Сталин)) Пошло со времен ЕГЭ еще, когда на вопрос по истории я не могла выбрать между Горбачевым и Брежневым. В итоге дума-думала, и разозлившись взяла и написала - СТАЛИН. Конечно, не попала и вроде это был как раз Горбачев, уже не помню точно))) А потом еще коммунизм, социализм, и прозвища для друзей типа Гитлер, Че Гевара и Ким Ир Сен. XDDD так я и Сталин, дооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 я не могла выбрать между Горбачевым и Брежневым. В итоге дума-думала, и разозлившись взяла и написала - СТАЛИН. Конечно, не попала и вроде это был как раз Горбачев, уже не помню точно))) Нипрастительная халатность по отношению к отечественной ыстории!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня зовут робот Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня зовут Денис, а для друзей - Сладкий Мурчик ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 а для друзей - Сладкий Мурчик ^^ Как-то длинно. Меня вот "дорогим" бывает называют кореша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я вот вспомнил, как полицейский Мигль Незнайку называл "милейшим". Ё-моё, он бы ещё "дорогушей" стал его называть, впрочем, исходя из своего опыта знаю, как фамильярны полицейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Real Name: Сергей Nick: Maze Code Name: 4423 Псевдоним: Mei Aihara Для друзей и врагов просто Мэй, для всех остальных Мэйз Кратко о себе: злой, не выспавшийся псих, параноик, старомодный олдфажный анимешник любящий романтику, драму и люто ненавидящий сёнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Имя: Константин Друзья называют: Кость, в честь имени наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Я Анастасия. Для друзей просто Великое зло. (прозвище придумала соседка по парте из-за моего скверного характера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения