Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотя, манга куда красочней. Внимание, имхо! ВН > манга > ТВ > мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ВН > манга > ТВ > мувик Я бы скорее сказал так: VN>>>>>shit>>>>tv=manga(во всяком случае то, что я читал)>movie. Разумеется, имхо. Видимо Ф/СН обречён на исключительно паршивые адаптации. манга Заодно скажите, они там всё-таки скатили в Фейт окончательно и бесповоротно, только ещё добавив кучу бреда в середине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Заодно скажите, они там всё-таки скатили в Фейт окончательно и бесповоротно, только ещё добавив кучу бреда в середине? Ну, пока все закончилось тем что были обнаружены ножны Авалон в Широ, которого Гиль разделал аки заправский мясник. С ТАКИМИ ранами не то что не ходят, с ними стопроценно погибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 --с ними стопроценно погибают про это надо вспоминать когда первый раз встречаешься телом с мечом басаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит всё-таки скатили. Ну значит моя оценка вполне верна. ТАКИМИ ранами Это ТВшка очень сильно смягчала ранения - в ВН всё так и описывалось. После берсеркера в самом начале в него внутренности тоже чуть ли не руками нужно было запихивать. И ТАКИЕ раны у него постоянно, просто в ТВшке и мувике на это акцента не делается. А в ВН в бою с Арчером в УБВ он под конец перестал дышать и переломал себе вообще все конечности(насколько я помню), не считая жуткой потери крови от многочисленных ранений-но ходить и говорить при этом умудрялся. В ХФ он и вовсе последнюю часть в каком-то откровенно непотребном состоянии(кто читал тот знает) пребывает на пару с Киреем - что тоже не помешало им обоим дожить до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 твоих мейд используют еще с детства Так, погодь, в каком смысле "используют", я что-то подзабыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 MarvinVor, отец акихи Макихиса в лучших традициях педофилов трахает кохаку чтобы сдержать свою демоническую сущность. изза этого хисуи перестает улыбаться а чуть позже кохаку решает радоваться за сестру и улыбается всегда. короче обе крышей двинулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 отец акихи Макихиса в лучших традициях педофилов трахает кохаку чтобы сдержать свою демоническую сущность. изза этого хисуи перестает улыбаться а чуть позже кохаку решает радоваться за сестру и улыбается всегда. короче обе крышей двинулись. А этого в манге не было? Я что-то такого не припомню... Кстати, это было только в книгах или в игре тоже? Если да, то во всех рутах или только за кого-то определённого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 MarvinVor, нет нет нет по принцессе нет книг. есть только визуальная новелла (игра), манга и аниме (которые сняты по истории Арквейд с тру концом). в манге этого не было, в игре было точно. в какой из историй тебе лучше играющие подскажут, боюсь ошибиться. кстати, для полноты картины добавлю, что макихиса заманил кохаку в свою комнату первый раз в ее день рождения под предлогом подарить подарок с такими отношениями к персонажу хеппи энда сюжету никогда не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 кстати, для полноты картины добавлю, что макихиса заманил кохаку в свою комнату первый раз в ее день рождения под предлогом подарить подарок Боже, японцы долбаные извращены!(( Так что же встётаки значит тру и не тру концовки за одних и тех же персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения