Darius Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 можна создать скайп конфу по мбак, или на 4отаку есть конфа но там никого нет. по мне лучше джаббер, удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Прошел Светлую сторону Луны. Полностью. Руты Арквейд и Сиэль. По 2 раза, Тру и Гуд. Впечатления... хм, В тру энде Арк я чуть не рыдал. А в гуд энде... как бы это сказать, это: "Сики, я тут поспала недельку в склепе, и теперь в полном порядке, пошли Мир смотреть". Люблю хэппи энды. Что до рута Сиэль... То тамошний гуд энд с 'threesome' Сики-Арк-Сиэль меня воодушевил... А теперь меня ждет... Главное блюдо (надеюсь) И конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Самая последняя картинка, кстати, из Kagetsu Tohya. После Цукиихиме советую пройти. Лен же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Люблю хэппи энды. Все гуд энды в Цукихиме - FAIL, все тру энды (кроме энда Кохаку, который, по сути, гуд) - вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 по мне лучше джаббер, удобнее. мне удобнее скайп, в джабер заходжу только когда ищу когото в конфах. но джабер тоже хорош. есть конфа по мелтибладу в джабере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Самая последняя картинка, кстати, из Kagetsu Tohya. После Цукиихиме советую пройти. Лен же! Это прода, сиквел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это прода, сиквел? Хм... Ну да, наверное продолжение, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это прода, сиквел? Хм... Ну да, наверное продолжение, да... так да или наверно? в каком порядке вообще Цукихимэ оставивать? (с)"Огласите весь список, пжлст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Цукихиме, Плюс диск, Кагецу Тойя. Особняком стоит серия Melty Blood - спин-офф-продолжение Цукихиме. так да или наверно? Действие КТ явно после Принцессы разворачивается, но совсем не понятно от какой концовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 так да или наверно? обычный фан-диск. больше ада-бреда с любимыми героями, к канону *в принципе* отношения не имеющее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения