Rebelion Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Такие дела номер два, я в мунскипе не бом-бом если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 According to those attendees who received an early look at the PV, the new F/SN project will cover the Heaven’s Feel route.Судя по двум последним скринам так оно и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Да вроде бы, эти кадры из опенинга HF рута в витовском стейнайте. Но глядя на скрины и сканы героев, я еще раз убеждаюсь что очень хочу Фейт от уфотейблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Стоп что. Экранизация HF? Какой смысл? Половину же вырежут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @sempai, зато такие как я, например, получат хотя бы примерное представление об этом самом HF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 такие как я, например, получат хотя бы примерное представление об этом самом HF. Наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Наивный А мне норм, я в оригинал не играл, и потому буду в счастливом неведении сколько всего было прокакано, и просто повтыкаю в еще одну крутую анимеху ^_^ Вот выйдут они на русском - пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На самом деле я не против что бы HF попеределывали, очень уж в хф заметно "игровое повествование" и конечно же круто срежиссировали, как ни стараюсь не могу предствавить фейт или убв с качеством постановки от зеро, все равно получается привет из 2006 года. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rebelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @sempai, зато такие как я, например, получат хотя бы примерное представление об этом самом HF. Не получат. Увы. как ни стараюсь не могу предствавить фейт или убв с качеством постановки от зеро, все равно получается привет из 2006 года. Поэтому наверное и стоило бы прекратить избивать мёртвую лошадь. Тем более если собираются цензурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) как ни стараюсь не могу предствавить фейт или убв с качеством постановки от зеро, все равно получается привет из 2006 года. Не получат. Увы. Тем более если собираются цензурить. Гспди. Давайте не будем подводить итоги, не имея даже малейшей инфы, ага? Во-первых, HF - это оригинальней не куда. Во-вторых, Зеро экранизировали ничего не зацензурив/важного не упустив. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения