Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

По поводу Рюудоджи, это возвращение к различности взглядов.

Это не возвращение к различности взглядов, это банальная тактика и логика. Широ хочет быть Героем, но он точно понимает, что лезть куда-то, где есть сильный Кастер да ещё и полудохлой Сейбой -- это идиотизм и самоубийство. А Сейба, как зелёный новичок и карикатурный паладин, лезет туда. FOR FUCKIN GREAT JUSTICE!

лолшто? Бед энды, это прерывание игры.

Бэд энд -- это плохая концовка истории, возможный её конец. ВН -- это интерактивная книга.

Когда тебя в Колде убивают, это тоже часть истории?

Я в Колду не играю и на ВН она не похожа. А в РПГ ты, обычно, загружаешься.

Это не канон, если кратко, k?

Типа "я не хочу про это слушать". Ясн понятн.

Бэд энд -- это плохая концовка истории, возможный её конец. ВН -- это интерактивная книга.

ВН это интерактивная книга, да. Бэд Энды в Фейте, это именно удары по носу, за глупый выбор. Игрока, а не героя. Настоящих концовок несколько и они в конце игры. Вот там есть и бэды и трушные.  

Я в Колду не играю и на ВН она не похожа. А в РПГ ты, обычно, загружаешься.

В ВН ты тоже загружаешься/сохраняешься etc. Колда  это аналогия, я думал поймешь. 

Типа "я не хочу про это слушать". Ясн понятн.

Так это ты ж меня не слушаешь, либо не хочешь. Бэд энд в любом случае не канон, это легко оспорить, взяв на за основу мангу или аниму, где снимают каноничный вариант всей истории, смекаешь?

еще раз повторяю, на то это и бэд энд, а что там собирается сделать Сейбер, твоя имхотня.

Нет, это имхотня Насу. )) Перечитай бой с берсом после дракончика - события таковы, что Сейба, понимая, что без фантазма им не победить, а на фантазм маны нет, все равно начинает подготавливать атаку. Широ либо ничего не делает - и бэд энд, либо запрещает ей при помощи кз. Если ты думаешь, что приняв решение она вдруг ВНЕЗАПНО передумает, то, гхм... то тогда я не уверен, что этот спор стоит продолжать. -_-

Но чтобы потом не говорил, что это легенда, а не Фейт, вспомни ее рассказы о прошлом.

Плохо их помню, так что поверю тебе на слово.

Естественно. А Сейбер на то она и Сейбер, что не размазня.

Сейбер на то и Сейбер, чтоб быть первопричиной его падения.

Да все ее становление, идеалы, принципы и убеждения. Вся история прошлого, причины по которой она стала королем и то, какой она показана в Фейте. Ощущение, что рассказываю ньюфагу, который даже за аниму не сел. Не то что какие-то там ВН.

Кажется, я понял в чем корень конфликта. Ты судишь о ней по фсн, а я - по фз.

По поводу Рюудоджи, это возвращение к различности взглядов. Широ который хочет закончить войну без жертв и Сейбер, которая считает что без жертв не получится, ибо война, да. Не то чтобы я одобрял, но и к глупости это отнести не могу.

Так ты про, то, что, в отличии от Широ, она знала, что без жертв не получится? Ну, это не говорит о том, что Сейба такая рассудительная, а скорее, о том, что Широ в этой арке несколько... упоротый.

Я-то тебе совсем про другое говорил, когда писал, что она не ведет себя "здраво и рассудительно".

Вот про это, да:

Это не возвращение к различности взглядов, это банальная тактика и логика. Широ хочет быть Героем, но он точно понимает, что лезть куда-то, где есть сильный Кастер да ещё и полудохлой Сейбой -- это идиотизм и самоубийство.

Широ туда не пошел, Рин туда не пошла, а Сейбер пошла. И нашла проблемы.

Бед энды, это прерывание игры.

Даже если это и так, то того факта, что Широ пришлось тратить кз для того, чтобы этого "прерывания" не произошло уже о чем-то говорит.

Хотя в словах "bad end" кто-то явно не видит слова "end".

ВН это интерактивная книга
Настоящих концовок несколько

Ну, если у нас книга с более чем одной концовкой, то почему плохие концовки ты не считаешь за концовки? Потому что они плохие? Вспомни слова Урью - Богу угодно видеть не только хеппи энды.

взяв на за основу мангу или аниму, где снимают каноничный вариант всей истории, смекаешь?

Если б аниме действительно что-то делало каноном, то я б поехал в Японию и придушил всю команду, снимавшую аниме, которого нету. А так - пусть поживут пока.

Я имею ввиду рут, Альв. Рут, событиями и решениями, которыми руководствуются при экранизации. Читай канонная прямая. К тому же, экранизация от DEEN, вполне себе годная. Дабы уже не разводить срач и на эту тему, это мое имхо.  

то почему плохие концовки ты не считаешь за концовки? Потому что они плохие?

Назовем их финалами, по окончанию истории есть несколько финалов в зависимости от. Трушные и плохие/нормальные. А, бэд энды, как я говорил, "удары по носу", когда игрок принимает неверное решение. 
Вообще, я устал доказывать что в интернете кто-то не прав, так что предлагаю разойтись по домам.

Я имею ввиду рут, Альв. Рут, событиями и решениями, которыми руководствуются при экранизации. Читай канонная прямая.
Назовем их финалами, по окончанию истории есть несколько финалов в зависимости от. Трушные и плохие/нормальные. А, бэд энды, как я говорил, "удары по носу", когда игрок принимает неверное решение.

Написал два абзаца текста.

Вообще, я устал доказывать что в интернете кто-то не прав, так что предлагаю разойтись по домам.

Стер написанное.

Каждый остается при своем, как обычно.

Поясни.

Ты сразу разделил концовки на те, которые тебе нравятся и которые не нравятся,  что символизирует. Трушная концовка -- это когда Широ размазывается по мостовой Берсерком или Сейбер банится в Граале из-за того, что её Ионная Пушка сожрала кучу энергии, но, увы, не судьба.

Ну, и Рыцарь -- это не мудак в доспехах и с мечом в руках, а человек, который следует своему кодексу чести и умеет здраво и трезво оценивать ситуацию. Ну, и ещё он не орёт о чистых идеалах и чаепитиях на каждом углу, как идиот.

Ты сразу разделил концовки на те, которые тебе нравятся и которые не нравятся,  что символизирует. Трушная концовка -- это когда Широ размазывается по мостовой Берсерком или Сейбер банится в Граале из-за того, что её Ионная Пушка сожрала кучу энергии, но, увы, не судьба.

Нет, мимо. Я собственно так и думал, поэтому спросил. Вот не знаешь, не пиши. В каждом руте есть трушные и другие концовки. Это не я их так называю, это они такими являются. Вот это символизирует имхотню и незнание предмета, что ты уже несколько раз показал. 
Ну, и Рыцарь -- это не мудак в доспехах и с мечом в руках, а человек, который следует своему кодексу чести и умеет здраво и трезво оценивать ситуацию. Ну, и ещё он не орёт о чистых идеалах и чаепитиях на каждом углу, как идиот.

Да. Вот я и говорю, что ты не о Сейбер, а о чем-то из своей головы.

пыталась сделать заведомо бесполезную самоубийственную атаку на берсерка.

Выбор "Сдохнуть и дать сдохнуть Широ" или "Потратить всю прану в попытке слить оставшиеся жизни Берсерка". Да уж, прямо таки не знаю что выбрать. А, есть еще вариант "Отдохнуть и дождаться Тру Магии (Шестая Тру Магия, "Deus Ex Machina") от Широ".

(Алсо, сразу говорю, что для читающих это еще куда ни шло и я особо не против,но вот "внутри вселенной" это чистый "Какого хрена?! КАК?!").

Бед энды, это прерывание игры. Когда тебя в Колде убивают, это тоже часть истории?

Ну, в целом, бэд энды мне тут нравились. Точнее, не бэд энды, а Тайга Додзё. Учитывая еще что для "Источников Вальгаллы" нужно все 40 штампов. Но я о своем тут.