Альвад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Новый сезон МахоИлии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Это же всё из Цвай было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 А чего его тогда показали? ЗЫ Теперь чего-то про атараксию спикают. Блин, хоть японский учи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 http://kagayaki.ru/?p=10507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Аой Эйр на месте, отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 И на Жанне, озвученной Сакамото, у меня пропал звук. Печалька. Ах да, Ханакана озвучивает Аяку из Прототипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 И на Жанне, озвученной Сакамото, у меня пропал звук. Это где Жанна была? Ах да, Ханакана озвучивает Аяку из Прототипа. Так давно известно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Апокрифу перезапускают. Как онлайн-игру. Поскольку меня в тот момент кикнули из стрима, могу только ориентироваться на слова мун-спикеров. http://www.fate-go.jp/ HF! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 HF! Ня? Я-то уже выключил. Видимо, зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Её сэйю плакала. Я чуть сам не разрыдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения