rewi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Поподробнее про эа. Там были какие-то особенные воздействия на мир? насчёт остального ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну,Эа-оружие класса анти-мир EX-уровня,способное убить даже Арквейд. Поэтому у меня есть подозрение,что Сиель тоже не восстановится. Но это только моё предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Но ведь у эа просто огромная разрушительная мощь? С его помощью можно убить того, кто обладает высокой способностью к самовосстановлению, но Сиэль восстанавливает сам мир, стремясь нейтрализовать противоречие между существованием души роа и смертью сиэль. Или я что-то не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Эа-это не просто очень мощный удар,в отличие от экскалибура. Эа "создаёт ложный слой времени и пространства,сметающий всё на пути"(цитата из описания). Красочное описание применения Эа на полную мощность вроде бы будет в 4м томе Фейт/Зеро,в самом Фейте таких случаев не было. Сиель восстанавливает Гайя,точно также как Арквейд получает от Гайи силу,необходимую для победы над противником. Сиель в своём руте говорит:"чтобы победить Арквейд,нужно оружие,способное победить мир". Гил МОЖЕТ убить Арквейд,поскольку он обладает таким оружием,так что вполне может быть,что и Сиель умрёт,получив полноценную атаку Эа. Прямого подтверждения этой теории нет,но и хоть какого-то опровержения-тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 если вы не против словить спойлер из Зеро, то можете прочитать отрывок с применением Эа уже сейчас у Дэя в дневнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Уже читали.И таки это ещё и спойлер Атараксии,а не только Зеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Сиель восстанавливает Гайя Пруфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Пруфы А кто ещё хотя бы теоретически может,можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А кто ещё хотя бы теоретически может,можно узнать? Ее бессмертие -"баг во времени" и ничего белее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Я бы лучше назвал этот баг "Вампир Насу".Баг возникает в силу того,что, когда Сиель умирает, Роа жив и мёртв одновременно,что рождает либо в Акаше,либо в Гайе противоречие, которое устраняется воскрешением Сиель. Я и спрашиваю:кто устраняет противоречие? Время же не само по себе разворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения