Ugennos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Акаги... Я беременный! Ты лжеш! Не... Я серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Он там вродь в любви ей признавался. Кажись. Ну, канешна, мог сказать: "Асталависта, бейби!". Или, там, "Dodge this!" ("Уклонись-ка от этого!"). В конце концов: "Моё кунг фу сильнее твоего". Или: "А спорим на Лилит, что ты пулю зубами не словишь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 "Моё кунг фу сильнее твоего"!!!!!!! И рот не попадает в текст, в лутших традициях....вот это будет угар!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да не мог он там сказать, что любит ее. Он же по сути все это делал ради Юи! Версия про кунг-фу мне кажется правдоподобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dark Neo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Гендо всеми силами хочет вернуть Юи, а Рицко хотела разрушить командный центр. Очень вероятно, что Гендо мог сказать: "Я действительно хочу этого", на что Рицка имеет полное право ответить "Лжец". И дальше: "Сразу двух женщин нельзя, решись, или я, или Юи". И тут выстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Бугага,ну и тема))) Угарище)>_<)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 или банальное "ВСЕМ ХАНА!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Может организовать конкурс на лучшее продолжение фразы Гендо? У ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Гендо:'Рицко,я больной на всю голову,так что брось пультик,а то хуже будет.' Или так:'я дурак,бросай оружие!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 (может тупо,но хотя бы так) Г:Прости но я умней тебя... Р:Лжец.. Ты дыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения