Bartuk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 сопровождаемое расчётом и получением выгод Так женятся тоже порой не из-за чистых платонических "чуств".Любовь к его(ее) способностям или деньгам - ведь тоже любовь, разве нет? И уже давно не считается зазорным выйти замуж или жениться, руководствуюсь лишь этими "бессовестными" целями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Любовь к его(ее) способностям или деньгам - ведь тоже любовь, разве нет? [делая сосредоточенное и загруженное думами щачло] Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) [делая сосредоточенное и загруженное думами щачло] Нет. Разве любовь не многолика (с)? Я, кстати, тоже считаю, что в ЕоЕ Гендо "говорит": "Я действительно любил тебя". Но за что именно? Как девушку (в смысле девушку для этого...), как женщину (то есть по-настоящему был влюблен) или за ее заслуги, как выдающегося ученого? Или за все понемножку? Кто знает? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения