Ветреный Котён Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Рицко, ты на самом деле не дочь Наоко, а созданный ею клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Г- Почувствуй мощь Тёмной Стороны!!! Г- Йа твой отец, Люк! Г- Здравствуйте, йа ваша тётя! Г- Как пройти в библиотеку? Г- Семки ысть?! Г- Хочешь попробовать моих орешков? © Г- Моя настоящая фамилия Цукерман! Г- Йа девственник! Г- Саечка за испуг! Г- Это не мой мопэд! Йа только разместил объяву! Г- Превед!!! Г- 2х2=5! Г- Это не йа стащил твои трусики! Г- Йа не извращенец! Г- Йа пришёл из будущего, чтобы убить тебя! Г- Йааа *ик* савэршэээ*ик*ннах*ик* трэзвый! Г- А у нас Новый Год! Г- Это не йа, это он! Г- Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера! Г- Огоньку не найдёццо? Г- Йа всегда вру, говорю правду! Г- Йа умею стрелять! Г- Йа вас всех в рот бомбил! Г- Собаки летят... Скоро осень ^_^ Г- Почему коровы не летают? Г- 10010111001001010 Г- Format C: <enter> Г- Гы, лол! ПвП?!? Г- Йа без трусиков! Г- Йа твой мама дэлал! Г- Ты изменила мне с Рей! Г- Дорогая, йа уменьшил наших детей! Г- Ку-ку! Г- А вот каму арбузы свэжые, сочные! Налэтай, пять рублэй за кылограм! Г- Давай поженимся? Г- Одолжи тыщу до получки? С зарплаты верну, честно, честно! Г- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик... Г- Гы, зоцени пушку! Правда, клёвая? Г- Йа не еврей. Г- Пен-пен - мой отец! Г- Так вот ты какой, дедушка Ленин! Г- Московское время 12:00! Г- Шишки падают в лесу! Всех пущу на колбасу! Г- А у меня длиннее!!! Г- А у меня до колен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Г- Йа умею стрелять!Г- Йа вас всех в рот бомбил! Г- Превед!!! Г- А у меня длиннее!!! Г- А у меня до колен!!! D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 -_- я не смог вспомнить как умирал Гендо при помощи фото паяти... о ужас *убежал пересматривать Еву* Но смог отчетливо представить как он с этой фразой падает на пол в центральной догме получив пулю в башню... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Комб, иди пересматривай Еву. Ты вообще не о том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Г- Где здесь туалет? Г- Поезд дальше не пройдёт, просьба освободить вагину! Г- Учи мат.часть! Г- КГ/АМ!!! Г- Ф Бабруйсг, жывотнае! Г- Спорим, йа обгоню эту пулю? Г- Fire in the hole!!! Г- Hostage down! Г- Банзай!!! Г- Написано-же, НЕ КУРИТЬ!!! Г- Где траву брала? Г- Сантехника вызывали? Г- Откройте, милиция! Г- Стой, стрелять буду!!! Г- Лежать, руки за голову, мордой в пол!!!!! Г- Да прибудет со мной Великий Гугла! Г- Спички ысть? Г- Слыш, дай позвонить! Г- Спокойно! Пули бумажные! Г- За Ленина, за Сталина, ураааа!!!! Г- Получай, фашист, гранату! Г- Замучила перхоть? Не беда! Г- Вы всё ещё не верите в Демократию? Тогда, мы летим к Вам! Г- Что-то стало холодать... Не пора-ли нам поддать? Г- Дорогая, йа сделал всё, как ты просила! Сходил в магазин, забрал детей из школы, вынес мусор и помыл пол! Г- Стой! Пароль?!! Г- Следующий! Г- Congratulations, you are the winner! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ! Предупреждение:Бред пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Он сказал "Поехали!" и взмахнул рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 "Хороший фраг - мёртвый фраг". В крайнем случае - "Жри мои пули". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Хм, а я - то думал, что у меня просто такой косяк со звуком, а это везде так... Ну, мне показалось, что он сказал "я искренне сожалею". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения