drugon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Это было легко, думаю. ^_^ Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 проопускаю ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, я могу загадывать либо то, что прекрасно известно всем, либо то, о чём практически никто не знает. Например, я сомневаюсь, что кто-то здесь играл в эту игру, хотя ей уже два года. Но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Что, даже никаких догадок нет? Дам подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну что ж, загадал я "SoulFu" ("Secret of Ultimate Legendary Fantasy: Unleashed"). Бесплатная на данный момент, хотя и немного недоделанная великолепная RPG с поддержкой hot-seat'а (в своё время с девушкой на неё с месяц угробили ^_^). Загадывайте, у кого желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 "Battle for Wesnoth". Давай ещё раз, совсем просто было. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Для тебя все просто. На компе щас ничего другого нету - загадывай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Отчего же? "Battle for Wesnoth" весьма популярная игра. В неё играют или о ней слышали люди, которым инди-сцена вообще побоку. Вот, отгадывайте. Тоже сравнительно не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Это "Glove on Fight". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения