Rosetau Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Росетау, ты смотри.. я ведь и забить на это могу... если честно, меня это не очень волнует) на то это и секретная комната, что не открывается с полпинка. я же говорил ты думаешь в том направлении - у тебя уже резко сужен круг поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 я же говорил ты думаешь в том направлении - у тебя уже резко сужен круг поиска Фокусник не подходит, чародей не подходит, помошник не походит... или это не то направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forevermore Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Кто нибудь, хотябы намекните мне пароли на маги, а то мой мозг начинает вариться в собственном соку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Такой вопрос, сколько у этой игры вариантов концовок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Archetype четыре. Читайте тему, тут все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 люди помогите немогу открыть дверь на 2 уравне после первой встречи с Рицуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 внимательно смотри блокнот точнее подсказку рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Все я не могу больше, чколько не проходил, все идет ровно по одному из трех сценариев. Скажите кто-нибудь в личку где и при каких условиях можно получить это загадку к монолиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Не выдержал, и написал таки первый пост :) Намекните ктонить насчет паролей МАГИ, вот хоть убей, а додуматься не могу( Мозг уже припух, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Единственное, что я не понял, это кейс с надписью Light, в туалете. хоть убей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения