Lizardinger Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ну хорошо хорошо. Обязательно буду ждать с нетерпением, а пока пройду первый Дистроктион полностью, если мозги не вытекут из чеепа, от перенапряжения.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Med1um Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Игра супер. Открыл 2 концовки, сейчас пытаюсь осилить Рей, но нивкакую не получается угадать пароль на маги, там где про будущее и одиночество. Дайте наводку, мозги уже кипят (ну или ответ в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Не могу понять как найти пароль админа Маги. Там и загадки то нет как таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ches, слова рицко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Так там Рей со мной если ходит то с рицко вродь не поговоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 в этом случае помню только что ответы написаны прям открытым текстом в одной из подсказок. или не оченьб открытым но на виду явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 точно?спасибо) один ответ я в подзказке нашёл сразу,а второй думал в другом месте искать надо. Как всё просто оказалось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Псевдопилот Рей Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 прошу помочь к паролю от Magi защиту сняла а к мозгам подключиться не можу((( хелп ми(( или хотя бы дайте подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tachikoma Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 один недочёт, там где меня гендо просит меня кое что принести, судя по картинке оно ему уже не нужно. не плохо было бы поставить соответствующую картину из сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Игра понравилась).Спасибо на счет пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения