Две беретты Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ежели будешь запален в плагиате - "повинен смерти" :asuka_cry: Я, кстати, и не стремлюсь тебя догнать количественно. Чем больше тяну с продолжением - тем более интересные мысли в голову приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Две беретты Пашол на юг например)) Ты глотни моей психоделики, и сравни со своей. Плагиат - всегда более блеклый, нежели оригинал. Я бы так далеко не уехал. Заимствования - другое дело. НО - идеи наши пересекались по "Иллюзиям" моим, здесь совсем другая песня. Да и не успел бы я так быстро тебя передрать :lol: А про переиздание, если ты об этом, так это практика вполне себе порядочная. Автор: д/б, под редакцией флаба. Всё ОК. Чем больше тяну с продолжением - тем более интересные мысли в голову приходят. ога, а старым становится тесно, и они уходят :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 f@bLER, Прочёл, интрига хлещет через края и на самом интересном месте to be continued... Внутрение излияния Синдзи в стиле EoE, это мощно. Достаточно напряжённая глава получилась, читается на одном дыхании, после прочтения забылся и начал искать десятую главу в папке с Mein Retter... (= Не нашёл и решил перечитать всё заного, всё произведение, это того стоит. Жду десятой главы (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 после прочтения забылся и начал искать десятую главу в папке с Mein Retter... (= да, виток интриги закручен дальше некуда, йа старалсо... теперь главное - всё плавно вывести к логичному завершению. постараюсь не затягивать а перечитать всё заново... хм, разительное же отличие девятой и начальных глав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Чото ты нервный, флаб Я не отрицаю, что ты неплохо пишешь. Что до "сделал" - блин, пиписьками меряться. Меня раздражают люди, которые из легкого подначивания делают срачь, а из конкуренции - грызню за первое место. Я УЧУСЬ писать - это понятно? И буду долго учиться. Но бл*****ом из первого-второго-третего места заниматься не буду никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Тьфу, дурак. Сам же на это подначивание и ведёшься. А по поводу нервов - это же очевидно. Новая глава - после долгого перерыва - написанная иным стилем. Читатель мог и не ВОСпринять. А ты не прав. И по поводу звёздочек - это уже в личку, я слово не разобрал, негоже материться на публике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 f@bLER, Я очень люблю перечитывать такие вещи, над которыми есть над чем подумать, переосмыслить старые мысли на новый лад, и ещё раз погрузится в атмосферу происходящего. Ведь то, что пораждает интерес, интригу, имеет глубокую суть и смысл, надоесть в принципе не может (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, всем спасибо за отзывы, рассчитываю ещё и завтра почитать свежие; за сим позвольте откланяться, пора с работы отчаливать, домой - рождать новую главу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Мать моя женщина! Новая глава, а я не в курсе. Щас заточим и раскритикуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Действительно здорово, глава удалась! Будем надеяться, что 10 глава будет до Нового года, ну или раньше! ;) А что касается самого серьезного недостатка, то f@bLER погляди в личку, я там отписался. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения