White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну отлично вообще. Недолго осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ну-ну ;) как говорится, нажеджа умирает последней. ДВД 5-го фильма пришлось полгода ждать с момента выхода фильма (вышел в августе, двд в январе). т.ч. 6-й не раньше лета стоит ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмотрел я наконец 5 фильм - это просто.... охрененно, чёртовски красиво и т.д. Слегка сбитая хронология, немного различных ракурсов на одно и тоже действо, до боли запутанная история, доля тьмы - вообщем эта дикая смесь меня просто нереально пропёрла, обязательно пересмотрю(и скорее всего не один раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Демон, хы)) я каждый фильм как минимум 3 раза смотрел... и этот тоже буду пересматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 на выходных забарикадирую и заминирую двери, да буду пересматривать всю пятёрку разом, хочу чтоб меня опять вынесло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А где аниме скачать это можно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 везде, где присутствуют буквы torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 29 июля - выход шестого двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ...офигенная вещь...кто не смотрел - очень многое потерял, ИМХО)))...с нетерпением жду 6ой части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 29 июля - выход шестого двд наконец-то... а про 7-й ничего не слышно, когда его хотя бы показывать собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения