istaro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 а мы то на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Если Украина не победит - я сожру свои носки Так так так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Носки? Да с удовльствием! они у мня чистые)) А Норвегия - это ж нашеееее)) *устроил непристойный стриптиз* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Гуд. Жаль не Эстония, но белорус был в числе фаворитов хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ну что же... Мои прогнозы в каком-то смысле оправдались, но Норвегия... И как взлетела Англия... Тут один англичанин мне говорит, что успех Англии такой, потому что у Европы плохой вкус. Видимо это так. Это уже было доказано год назад, когда Ани Лорак попала на второе место. Все ясно. Удивил больше всего Darth Gendo. Я уже ожидал фразы про то, что Евровиденье смотрит одно быдло. Жаль не дождался. Какой смысл переживать, что Россия не победит? По факту Россия и так победила - половина европейских ведущих говорила по-русски, как и многие участники. Это гораздо важнее факта победы. И сцена...Она поразила всех. Гнать на нее - это какой-то странный патриотизм получается в итоге. России респект за самую лучшую организацию в истории конкурса. Испанские комментаторы восхищаются. Лучшее проведение конкурса за всю историю. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ну, я смотрел с 8 по 21 участника. норвежцы самые достойные были. я даже песню скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 istaro, жаль, что первую пятерку не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 эх, клевая песенка всеж) адский позитив сказочки, молодца) все переквалифицируются в рыбаков срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Конкурс получился внушительным, местами даже дисгармонично вычурным, но порадовал необычайно. Таки до начала голосования, общий высокий уровень исполнения очевидным образом указывал на общую же эпичность. Впрочем, интриги не пролучилось. Да и мои любимые португалы с эстонцами далеко не продвинулось. Жаль. Ну хоть исландка на втором месте и обошла азербайджанцев. ^_^ Впрочем, иронично, что на самом дорогом конкурсе победил, похоже самый экономный исполнитель, поющий собтсвеноручно написанную песню и своими руками играющий свою же музыку. В общем, было весело и интересно. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Елки-палки скока ж раз придется повторить мне, что я не смотрел, потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Кто на этом конкурсе песни победил - вообще по-барабану. Ибо по-любому не моя страна. Уж звиняйте, что не смотрю Евровиденье ради того, чтобы послушать музыку! Единственное, что привлекло мое внимание: выступление Краснознаменного ансамбля песни и пляски имени Александрова. А то, что конкурс наши провели на высшем уровне - по-другому и быть не могло, так что тут ничего неожиданного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения