Rebel_Head Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Алеша, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Именем Б*лана назовут улицу. Я устал охреневать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Именем Б*лана назовут улицу. Я устал охреневать. :lol: Мда... Это полный ппц. У кого-то крыша поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 И если именно сам он выиграл, победил Вообще-то мы сообразили на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ДиБил победил... если раньше мы стояли на краю пропасти, то сейчас сделали бааааальшой шаг вперед . Как только Плющенко согласился с ЭТИМ на одной сцене стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Как только Плющенко согласился с ЭТИМ на одной сцене стоять... Как только скрипка Страдивари решилась выступать с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ну, Мартон явно из-за Плющенко пошел туда - они же старые друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o Билан-дза-дза десу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я финал не смотрел. Я ток какойто(1 или 2) полуфинал смотрел(читай: слышал телевизор из соседней комнаты), понравились Финляндия, Азербайджан и вроде Израиль. Про этого(читай: ДэБил) лучше промолчу... P.S. Я и на тему то случайно наткнулся... и даже решил отписаться......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения