Ashpd Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Хм. прочел. Прост великолепно. Правда после прочтения мне необходим новый мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Хех, когда ты писал, что набросаешь отзыв, я рассчитывал на что-то побольше... Хотя, краткость - с.т. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Хм. Посмотрел по ссылке тут, что выкладывали версию для Бокса. Хм. А никого не насторожила картинка, где Сара с пистолетом, который наставлен возможно на Цугуми? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Настораживает. Но пока все равно ничего не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ну я возможно смогу поиграть. Ибо сосед-анимешник с Боксом эт хорошая вещь xDD. Хотя как то 3D не оч хорошо выглядит. Ну кроме моментов с водой в трейлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Поиграла. Как-то странно, что мне понравилось. Пока получила только гуд концовку с Ю. Метим на концовку гуд с Сорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Метим на концовку гуд с Сорой. Упаковку платочков под рукой держи. Как-то странно, что мне понравилось. Чего тут странного-то? ЗЫ Когда доиграешь, плз, развернутый отзыв запости сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Как-то странно, что мне понравилось.Чего тут странного-то? ЗЫ Когда доиграешь, плз, развернутый отзыв запости сюда. Постараюсь :3 Да мне редко нравятся игры, особенно посиделки-почиталки, но сюжет действительно хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Turgor если Вы говорите, что сюжет СЕЙЧАС хороший, то что будет когда Истинный энд читать будете И да, я наконец собрался набросать развернутый немного ответ . Под спойлером. Итак. Сюжет довольно хорош, и заковырист. Ибо идея даже не в заточении подводном парке, а всего лишь призыве БВ, чтобы спасти Такеши и Коко. Задумка с разным временной частью истории тоже хитра, однако при прочтении можно заметить разные времена. У некоторых персонажей разные характеры, имя Ю'хару и Ю'аки, а также Tief Blau. Закрутили его хорошо, но на некоторые вопросы нормально не ответили. В целом, время потратил не зря. Я все) Альвад там во всем руте Такеши платочки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 что будет когда Истинный энд читать будете Да что вы в нём нашли? Целая куча роялей в кустах, ВНЕЗАПНО появляющийся фантастический элемент, напрочь убивающий все впечатления от предыдущих рутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения