Ханако Сейсин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А чем вообще занимается продюсер? Я признаюсь, даже не знал, что есть такая должность, которая так и называется "продюсер". Тем более в русском языке. Звучит как "ресепсионист" вместо вахтера или "менеджер по клинингу" вместо уборщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Случайно попалось на глаза название Code_18, это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Новелла. Подробностей не знаю - в сентябре тока вышла. На этот раз 100% сайберфронтовская. Композиторами, если верить опенингу, стали 'milktub'. В принципе, это неплохо. Если не считать, что они панкрокеры Но Edelweiss они неплохо озвучили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Такс. Никто не знает, какие видео кодеки для игры нужны? А то запустил впервые после переустановки винды - не работают видео -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вот тут есть пункт "если зависают видеоролики", может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы не поверите! Видимо, в честь переиздания на коробке... Роооооооз! Свободные люди на ливинге есть? ЗЫ Все как один благодарим Марка Даймонда за то что нашел и рассказал. ЗЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 мда. интересно а как они будут рисовать такеши, кабураки и блика от третьего лица в одном кадре? вот тут например я все позабывал к чертям но помоему это кид и такеши. значит уже второй цикл. два раза мангу будут начинать с разными героями? Роооооооз! Свободные люди на ливинге есть? нет. признаться, я думаю, что умру, если возьму еще один проект. нет ни переводчиков, ни эдиторов. если кто захочет - я все таки попробую поредактить. но очень надеюсь что текст будет сразу хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 нет ни переводчиков, ни эдиторов. *бьется головой об стену* Надо было английский в школе учить. интересно а как они будут Самому дико интересно. 95%, что зафэйлят, но попытка все же достойна внимания. А если не зафэелят, то, может, и аниме когда-нибудь снимут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Оооооо. Довольно интересно. Только пичально, что нету свободных людей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения