{Makoff} Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Я играл немного в такую вещь как Dark Forces 1-2 ААААА помню эти игрухи!!! Рубился когда-то без памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 В общем то стараюсь поиграть во всё что как то связано с стар ворс. А кто-нить играл в Empire At war? сейчас играю. В самом начале труднейшего пути становления империи. Мерзские мятежники подняли бунт на одной з центральных планет. но я вас заверяю, ятеж был остановлен и зачинщики убиты в боях. оставшиеся планеты повстанцев будут нами найдены и полностю разбиты. тем более что вот буквально на днях я буду в шаге от строителства величайшего оружия вселенной - звезды смерти. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Незнай, я ее прошел, только короткая она... Как звезду смерти построишь, практически можно считать что выиграл. Ниче сложного. Я там планеты порубал почти все, только Корускант и остался. Очень люблю игры по ЗВ. у кого есть Тай Файтер с Аддонами? Я о таком слышал а найти немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 меня Empire At war вообще не вставила. прошел тока потому что фан серии. да и то за несколько дней за обе стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 да извратили гамес, ни тебе SSD типа Executor или ,хотябы, завалящую каракку ! но нет вместо этого какойто непонятный тартан ,тьфу, кораблей моглибы и поболее сделать и е реальным прототипам вабче несоответствуют! ну где это видано чтобы на Имперской еденице 2 эскадрилии! и летают почемуто все бомбардировщики звеньями по три.. цирк ,извратились как могли. хотя несколко прыятных моментов было ,когда дали AT-AT хы никто невыживет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 AT-AT у меня почему-то падали как подкошенные постоянно, да и технике доставалось... хотя и мощная зараза но если на нее насядут ракетчики это ТТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 не тут всё просто ,высаживаем на планету Вирса на его элитном AT-AT один-два AT-AT и Энакина(Эникей) он расправляется с пехотой ,а шагоходы со всем остальным. кста у когo был рейт выше Адмирала ? или выше нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 блин! этой игре уже фиг знает скока времени! думаешь кто-то в нее стока игает? или вспомнить щас? 8) я уже лично почти все забыл напрочь. хотя если четко пояснишь вопрос мож и припомню! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Фу! Нашёл-таки тему про star wars games, я уж думал, что эту серию решили оставить без внимания... Кто-нибудь тестировал Империю в Войне 2: Сила корупции, если да, то стоит ли готовить себя к бессоным ночам за компом, как в случае с Рыцарями старой Республики или ожидать "разрядку для мозга" вроде Леговского детского сада (Lego Star Wars)? Кстате, почему никто не вспоминает такие бессмертные вещи, как Jedi Outcast и Jedi Academy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Кстате, почему никто не вспоминает такие бессмертные вещи, как Jedi Outcast и Jedi Academy? Я играл и в Outcast, и в Jedi Academy. По несколько раз их проходил. Действительно, бессмертные вещи получились. The Old Republic тоже очень понравилась. Империю в Войне 2 не тестировал, поэтому хз что от нее ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения