Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Телефонный Звонок Автор: Mindless Baka Оригинал: Phone Calls Перевод: Шайдар Харан Жанр: черный юмор Статус: Закончен Дата публикации перевода: 31 мая 2008 Этот фанфик посвящен борьбе Синдзи с самим собой, со своей неуверенностью и комплексами. Психологичное начало и неожиданный конец. После "Холода В Сердце" захотелось чего-то веселого, без напряга) Нашлось такое вот произведение. Естественно, буду рад отзывам о качестве перевода - пусть объем невелик, но я только учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Хех, это называеться: сильно затянутый анекдот. Такое визуально лучше воспринимается, да и тема боянистая... Внимательно переходите дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 "захотелось чего-то веселого, без напряга" no comment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Хех, это называеться: сильно затянутый анекдот. Такое визуально лучше воспринимается, да и тема боянистая... Я специально выбираю истории покороче, ибо весьма неопытен в переводе литературных текстов. Можете воспринимать как длинный анекдот, да. Внимательно переходите дорогу! Неа, Синдзи поступил так намеренно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Прям как в жизне от смерти никто не убежит. Для человека знающего технический уровень перевод отличный. Когда ждать следующий? Или уже взялся за что-то более масивное? Может будет проще создать одну тему и просто её обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 У меня была мысль попробовать фик "Rei, Will You Dance With Me?", но он таки длинный и сложный - может, еще потренируюсь на кошках пока что. Да, я в курсе, что X-Reiless уже опубликована первая глава - но мне показалось, что про вторую и третью забыли, а они там есть. Про одну тему - может быть, и проще, но в заглавной теме данной ветки форума написано - по одной теме на один фик, чтоб не перепуталось) Ну пускай будет много тем, жалко чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Мило, хотя все же слишком жестоко. Син не заслужил. А еще можно пожалеть работников кладбища, когда Гендо узнает, почему накрылись его планы. На кладбище явно случайно приземлится евангелион. :heh: "хорошая работа, Рей" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Тогда скорее будет так. :heh: Зачем ты это сделала? Третье дитя не вернуть :heh: А это не я. А чё вы на меня так смотрите? пауза Он обещал позвать меня на свидание, вот и стукнула на прощание. Не, прикольно. Даже забавно получается, духу помереть у него хватило, а позвать девушку нет... Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Не, прикольно. Даже забавно получается, духу помереть у него хватило, а позвать девушку нет... Интересно Весна на всех по-разному действует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Прочел!!! Никак не думал что в конце получится кусок мяса. Син как всегда дико тупит. Автору респект, да обязательно переведи "Rei, Will You Dance With Me?" я только сейчас узнал о существовании 2 и 3 части. Буду ждать и надеятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения