д. Ватсон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Просто спит девочка, а товарищ сердобольный лелеет ее сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 :anoyatsu: Харуха прелесть...обожаем её! ....(кжись раздвоение у мну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да и Нагато тоже ничего Кибер бой Нагато с "товарищем по разуму" ао-моему лучший во всей анимехе(ну правильно потому что он почти единственный:)) А как она по клаве стучала в игре против компьютерного клуба, так это вообще что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 кста, из всех character-песен, мне больше всего именно песня Нагаты понравилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 кста, из всех character-песен, мне больше всего именно песня Нагаты понравилась )) а, слышал такое - голосок такой милый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Радуйтесь, фанаты Харуки и Ко!!! Наследник небезызвестной XL-Media, компания Реанимедиа, объявила о лицензировании сериала на территории России! Зная качество XLM, можно и нужно(!) ждать оченна качественного издания... Я уже жду )) а, слышал такое - голосок такой милый :) ага, и музыка оченна занятная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Радуйтесь, фанаты Харуки и Ко!!!Наследник небезызвестной XL-Media, компания Реанимедиа, объявила о лицензировании сериала на территории России! Зная качество XLM, можно и нужно(!) ждать оченна качественного издания... Вот это новость просто дико хорошая(в теме лицензий нужно обязательно процитировать), Я уже жду )) Присоединяюсь, теперь ждут как минимум уже два человека :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) кста, из всех character-песен, мне больше всего именно песня Нагаты понравилась )) Ну еще бы! Минори Тихара - певица ведь в первую очередь.=) (Кстати очень красивая девушка, но это уже ИМХО и оффтоп). Все же самая лучшая character-song - у Харухи, имхо опять-таки. Parallel Days. Изменено 24 октября, 2007 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 начал смотреть по совету АлексКея (мож кто помнит такого), вторая серия( всмысле трертя если считать нулевую первой) иуже нравится. близко ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 После одного полного и второго беглого(по основным моментам) просмотра уже язык не поворачивается сказать что-то плохое(плохое пересматривать не будешь), всё же многих удивила "острота" подачи сюжетной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения