RainCat Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Печально. Посмотрел 10ю серию, а уже понимаю, что нет такого обожания. Всё из-за этой восьмёрки, котоаря все нервы извела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 После восьмёрки напряжение спало? Теперь всё будет не таким вкусным? Логичный исход: после случки зверь печален... А вообще всё также обажательно. Особенно Юки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Мне понравился, вполне такой живой мульт. Особенно застенчивая Микурочка и сумасбродная Харуха. Бедный Кен, я ему не завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Мульт.. Микурочка... Харуха.... Этот мир прогнил, насквозь прогнил. Они в своей дурацкой русификации ЕЩЕ и Харухи обозвали Харухой? Хоть не Харухарой? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Момент с горячим чаем приколол Интересно, что означает "биллионер" на повязке Юки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Посмотрел 10ю серию, а уже понимаю, что нет такого обожания. Сериалу - это только на пользу, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Хм... по не провереным даным, есть возможность того что в Исчезновении будет как минимум пять серий вместо трех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 10 серий прошло и из рассчётных новых осталось только 4, причём их займут серьёзно укоротят "Вздохи". В сетке вещания на всё про всё 8 серий... В общем, надеемся на чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Так, значит будет и пятая серия "Вздохов".. Пока 23 серия имхо лучшая из всего показанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я не понял ничего исчезновения не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения