Мисато-сан Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я лично заметила небольшую перемену у телепата. Раньше он как-то не стремился говорить о своих чувствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Мисато-сан, так жеж мир юки. ей кена, харухи ицке. точнее ицке харухи, а харухи все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а как насчёт некоторых изменений личности у альтернативной Харухи? основа характера осталась та же, но вот что-то в ней другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Смотрел первый сезон только, серия с концертом супер, особенно исполнение песни на русском. Смотрите 2 сезон и Исчезновение!. Не пожалеете. Смотрел, школу вспоминал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 >>Смотрите 2 сезон и Исчезновение! . Не пожалеете. >>Смотрите 2 сезон . Не пожалеете. Да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Исчезновение стоит смотреть только из-за двух моментов. Первый у меня на аватаре, а второй - это спящая Харухи. А так книжки будут информативнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Не, ну Исчезновение - спору нет, весьма хорошая вещица, вернувшая мне, утраченную было веру в Харухи и Ко. Но второй сезон... только первая серия стоит просмотра, всё остальное - исключительно на перемотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Сколько можно ныть про восьмёрку? Надоело уже видеть это везде где только можно. Нормально она смотрится, если после первой серии смотреть её в углу экрана, параллельно занимаясь чем-то ещё. Баттхёрт она могла вызывать только у тех, кто смотрел онгоингом, а если смотреть сейчас залпом-ну пропустите несчастные 6 серий, посмотрите первую и последнюю из 8 и потом досматривайте вполне неплохую арку про съёмки фильма, никто вас за это не заругает и не проклянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Именно, что после того, как у тебя на руках весь сериал, ты волен смотреть как хочешь. И, плюс, надо ещё предварительно себе наспойлерить, узнав, что там ничего толкового не расскажут. Да и после этой восьмёрки идёт ботва редкостная, не сравнимая с первым сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот никогда не делил на первый и второй сезоны. Одно плавно переходит в другое практически без границ. Кстати, по мне, как раз восьмерка - один из самых сильных эпизодов. Хоть и чуток подзадалбывает. Но мувик, конечно, выше всего остального на три головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения