Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Да ню нафег. Я лично с первого раза все понял. Смотреть в хроно-порядке скучно и нудно. Теряется атмосфера под названием "какого черта тут происходит?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Во-во, полностью поддерживаю Трикса. Главное при нехронологическом порядке пережить первую серию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Да-да, именно из-за первой серии я чуть было не забил на это аниме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А я из-за первой серии полюбил Микуру ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да-да, именно из-за первой серии я чуть было не забил на это аниме) Гг я вообще не понимаю, как я первую серию осилил, я никак не мог правильно тайминг настроить под свою версию, от этого меня это вступительное "Ми-ми-ми" уже просто бесило :)) Но отчего-то я верил, что смотреть стоит и вот сейчас, фактически, это моё любимое аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ми-ми-микуру в исполнении Нагато Юки слышали? ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Нет, выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 http://www.sharemania.ru/0178332 Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм. Имхо беспонтово. Ми-ми-микуру! Должна петь МИКУРУ!) А нагата пусть поёт Ю-ю-юю-ки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Какое-то оно странное. Добавлены вставки из метал-версии... Ну и голос как-то обработан - кое-где слышно. Короче, моэ не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения