Unit 02 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Я скачат первые 6 серий второго сезона Меланхолии. Но субтитры в формате ASS. Этот формат специально был придуман вражинами, чтоб ничто его не читало! что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Unit 02, попробуй установить на комп K-Lite и CCCP, должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Алсо, а вы замечали, что Кён всегда приходит на собрания Бригады последним? Да просто издеваются они. Теория Кёноцентризма стремительно набирает обороты. Два последних тома повести и речь Коидзуми в фестивальном фильме скорее заставляют меня думать, что Кён является неким "ключом" к таким как Судзумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Unit 02, или ещё проще. Переконвертируй в SRT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Или в txt ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 гум плеер решил проблему с субтитрами)) наконец-то посмотрел сериал Люди, да вы что? Как ещё можно было передать этот замес, если не повторять одни и те-же события 6 серий подряд? За 2 серии показать события бесконечной восьмёрки это тоже - самое, что снять сериал наруто в 24 серии) и показать в нём все события из хз скольких серий ) А вот за отмену "Исчезновения Харухи" всех причастных к этому делу врагов расстрелять без суда и следствия!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ну за 3 серии можно было спокойно показать. На 4-ой из неё выйти и всё было бы отлично. И показали всё, и атмосферу передали и никому не надоело. И место для "Исчезновения" бы осталось. А теперь студии придется столкнуться с ненавистью экс-фанатов и, я надеюсь, с провалом продаж дисков и сопутствующего хлама. Интересно только на что они рассчитывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 эх, а меня занимает вопрос - каково это, вкурить всю восьмерку разом, со всеми ее повторами. Надо обязательно попробовать, когда она закончится(?) И засечь, на какой итерации в монитор полетят тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Дада кстати, тоже жду когда появятся еще 4 серии, чтобы посмотреть их разом (сразу 8 наверное не потяну в принципе). Мне еще нравится, что за 4 серии успеваешь настолько привыкнуть к тексту, что перестаешь смотреть на сабы и сосредотачиваешься на лицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А теперь студии придется столкнуться с ненавистью экс-фанатов и, я надеюсь, с провалом продаж дисков и сопутствующего хлама. /Вот именно, что экз. Настолько тупого провала я давно не видел... И это после Автерстори Кланнада... Да здравствует безконечная восьмёрка!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения