NickName Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мота, ждать эпика от киото, все равно что денег в долг у еврея. Ну хотя бы радует, что восьмерка закончилась))) Интересно, что же будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 третий сезон будет. посчитайте сами количество рассказов. их слишком много было для 2-х сезонов. потому они наверно и тянули эту эндлесс 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вот и сказочке конец Однако истину глаголе! Лето летом, но учебу забрасывать нельзя же Кён вовремя опомнился Мота, +1 ожидал совсем другое, но если бы так случилось, я бы например не был столь удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 третий сезон будет. посчитайте сами количество рассказов. их слишком много было для 2-х сезонов. потому они наверно и тянули эту эндлесс 8 Это зависит от продаж DVD/BD. Честно говоря я хочу полного провала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 zlos, не это было бы не интересно, я аниме хочу посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 если они и будут смотреть на что-то: делать 3й сезон или нет, то точно не по продажам боксов, ибо они уже провальные из-за бесконечной восьмёрки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 если они и будут смотреть на что-то: делать 3й сезон или нет, то точно не по продажам боксов, ибо они уже провальные из-за бесконечной восьмёрки... Суть как раз в том что именно это и определяет быть продолжению или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 В смысле "купи DVD с восьмёркой - поддержи выпуск нормальных серий!" так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 zlos, а может кйоани так всё специально сделала? ведь если делать шикарный второй сезон (с 3 сериями восьмёрки), то не все рассазы будут экранизированы. ты хочешь, чтобы они провалились? не каркай! я хочу 3 сезон! а сейчас хаваем 8 и ждём 2012-2013 год В смысле "купи DVD с восьмёркой - поддержи выпуск нормальных серий!" так что ли? ооо да! ты мои мысли читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Осталось решить, какую из шести серий внутри цикла повтора оставить в коллекции, остальные поставить на полочку с надписью "внезапно! пример провала на ровном месте, где его в принципе быть не могло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения