asuka-joy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Увидел Юки в трейлере, чуть было не испугался: не хотелось бы, чтобы она предстала как типичное застенчиовое моэкко в очках. Здесь нужны более тонкие метаморфозы. Сканы журнала, напротив, изрядно порадовали. Тут вам и модная Харухи в элитной форме и менее зашуганная Микуру =) Вобщем, всё как надо. Если не отступятся от оригинала, то ожидания чуть-чуть обломаются ^^'' Здесь важно, как они покажут концовку, потому что в госпитале там сплошная тягомотина. Плюс насколько открытой останется кульминационная битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 не хотелось бы, чтобы она предстала как типичное застенчиовое моэкко в очках Она, собственно, такая и есть в ранобэ. С чего бы ее по-другому рисовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=U5xUFj4x6vE О-ля-ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Как я и говорил, графика бесподобна. Гляну хотя бы только ради нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 чета я подзабыл, откуда у кйонкуна пистолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Выглядит неплохо, но наворотить они могут там чего угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 это ему нагаточчи выдала, чтобы он её (моэкко-самозванку) подстрелил и таким образом ввёл нанороботов. сначала предлагала шприц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А ведь между прочим все как я и представлял себе. А музыка! Музыка-то как хороша! Прям идеально в атмосферу вписывается. Хотя ствол я таки более традиционным представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 вот кстати да, что музыка, что видеоряд - на пятерочку. И это "Ready?" - так мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Может, не боян? Лень листать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения