Rakun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Исчезание Харухи на первом месте зрительских симпатий на "ВАрте". Надо же... А я думал Онидзуку уже никто не опустит. Ненадолго. Скоро опять Онидзука на первое место выйдет. Они так и сменяют друг друга уже сколько месяцев. Харухи то на 1-м, то на 3-м месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я слоупокнаконец-то посмотрел "Исчезновение". Буду краток. 10/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Не знаю, как думают остальные. Мне Изчезновение показалось слабее, чем сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Не знаю, как думают остальные. Мне Изчезновение показалось слабее, чем сериал. А какой сериал? Первой второй или "чан"? Если "чан" то конечно слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Не знаю, как думают остальные. Мне Изчезновение показалось слабее, чем сериал. Бейте его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да уж, смысл исчезновения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне это напомнило один фанфик на Восьмерку написанный Анонимусом с Ычана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Смотрел первый сезон только, серия с концертом супер, особенно исполнение песни на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 посмотрел. скажу без тени сомнений - супер! ранобэ пока не читал (по крайней мере "Исчезновение..."), но аниме мне понравилось. особенно перемены в характерах героев - так необычно, а Юки так вообще прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samenike Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 особенно перемены в характерах героев Та по-моему кроме Юки там так особо никто и не изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения