Lance Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А я продолжаю считать лучшей в мувике сцену с турникетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Внезапно согласен с Лэнцом - это было мощно, меня проняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Только я один не выделяю какие-то сцены, ибо они почти все за душу берут? Каждая по своему. Одна сцена c Танигути чего стоит, где он случайно вскольз упомянул Харухи, а Кён чуть мимо ушей это не пропустил. Я, кстати, тоже при первом просмотре пропустил, ибо уже и так атмосфера безнадёжности создалась. А тут такое... радости по самые штаны :) Ну или встреча Кёна с Судзумией... какое у неё выражение лица то было, когда он назвался. Или "я тебя не прощу" (не дословно) повторяющееся два раза. Или же когда Кён выпытывает ничего не понимающую и обалдевшую Микуру. Там же рассуждения о Юки, которая является последней и абсолютной обороной. И последующий фейл. В общем перечислять весь фильм придёться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не, сцен-то сильных там достаточно, но турникет для меня - самое-самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Самая-самая Встреча Кёна с Харухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Фильм сделан классно, но его общей идеи я не разделяю. (Это моё личное мнение.) Из-за этого для меня, не лучшая, а знаковая сцена (Как и, судя по реакции, для некоторых на Киевском фестивале аниме год назад): "Асакура тихо сзади подошла..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще фильм не смотрел. може кто подскажет есть в интернете уже дубляж Реанимедиа. Или єто зайти на сос-дан спросить хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 вообще то диски еще не вышли. достаточно зайти к реанимедии и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 зайшол посмотрел пока ничего нет в "магазине" в лицензиях пишут что Российские издания «Исчезновения...» и второго сезона «Меланхолии...» планируются к выходу в 2011 году. В конце 2010 года планируется к выпуску настенный календарь, посвященный Харухи Судзумии и команде SOS. Первые 14 серий «Меланхолии Харухи Судзумии» были выпущены компанией «Реанимедиа» в 2008 году в стандартном и коллекционном изданиях. Тираж коллекционного издания в настоящий момент распродан. Стандартное издание планируется к перевыпуску в едином боксе в ноябре 2010 года. ждем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Лучшие сцены из "Исчезновения", по версии сэйю Ая Хирано (Харухи) и Минори Тихары (Юки Нагато): Ая Хирано: http://www.youtube.com/watch?v=JsINNAmu4vM Минори Тихара: http://www.youtube.com/watch?v=df2VOu4Nvh0 ПС: Молодец Тихара, по всем сценам согласен с ней. Момент с Кёном и Юки на крыше лучший в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения