motrya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А кто сказал что 11-й том финальный? А никто не говорил. Но повествование, начатое в 9 томе, заканчивается как раз в 11. Пруф. А вообще, не читав 10/11, сложно говорить вообще о возможности продолжения. На английский книги уже переведены, но я в нём не силён Собсно я и про появление фан-переводов на русский 8/9 книг буквально пару дней назад узнал... Так и я не читал. Только то что есть в русском на судзумия.ру/сос-дан.ру Но это не мешает узань пару спойлеров в днявке переводчика - http://www.boku.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 пару спойлеров в днявке переводчикаОх, дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Начал смотреть,не могу оторваться,6 серий залпом со мной такое нечасто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 погоди-погоди, прибереги восторги для второго сезона D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нет, ну если восьмёрку смотреть залпом, а не ожидая неделями, то не так уж и плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Наркоман штоле? 3 часа одного и того же - да такое любого же до шизии доведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Восьмерка офигенно-укуреная. И ее надо смотреть залпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Восьмерка лечится быстрым прощелком. А потом мувик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Мне как раз-таки раз в неделю восьмерка норм пошла, а вот подряд я бы точно дропнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Так и есть эндлесс эйт надо смотреть разом, одним залпом. Только тогда наступит полный катарсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения