Daniel5555 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Rоzеvir Мне нравятся: единственное на что Драйзеры годны, так это ходить по инстанциям и выбивать чего-нибудь Мытьём, едой его жизнь начинается... тем же и заканчивается. Кроме вышесказанного его может интересовать только, как на него посмотрели, и что о нём сказали Офигенные образцы чистого научного описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Габен, я есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 А я блин Есенин... Скептическое предвидение; профессионализм. Эмоциональное предчувствие; поэтичность. Блин, верное эмоциональное предчувствие - имхо, признак профессионализма... И так со всеми 4-мями вопросами... вспоминиется NHK, про сон: Громадный змей из моря, широкой длинный меч, яблоко... Мнэ-э, в свое время в психкружке мы доводили препода до каления и краснения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Офигенные образцы чистого научного описания. Описание есть описание. Все рады. Проблема решена. В любом случае ни одного классического описания, где бы упоминались "большой ум" и "изобретательность" по отношению к нему привести легко не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 я так смотрю Есенины отжигают? мы обходим всех больше чем на корпус!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Страна у нас такая.. Романтики одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 и я Есенин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Страна у нас такая.. Романтики одни Ну в этом нет ничего удивительного. Во-первых, главный герой Евангелиона тоже Есенин. Во-вторых, психотип России тоже почему-то считается Есенинским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) меня удивляето то что я от чати укр, от части лях, и есть часть русская офкорс,......... но живу я на Украине,...... и фамилиё маё ****енко(!!!), и серавно Есенин..... парадокс?? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Saito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения