Hakuri Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Перечитав все темы на ЕнЕ я поняла,что на форуме ЕСТЬ кавай и кавайные люди) Собственно я создаю тему для того,что бы все кавайщики (^ ^") и кавайщицы проводили здесь время и почитали кавай,и собственно просто радовались жизни ^__^ Здесь есть несколько правил: 1.ня) 2.неко) 3.флуд) 4.ещё раз кавай!)^_^ i Уведомление:Правила есть одни - правила форума. Для флуда - есть КГЖ. Чтобы вам утвердиться(для приличия^_^) в клубе, вам нужно заполнить анкету. Она выглядит приблизительно так: Я (имя) желаю в ступить в кавайный клуб (или в клуб кавая) дабы почитать нек и произносить священное "НЯ".Радоваться жизни и быть кавайным!(в моём представлении это-любить сладкое,нек,ушки,няя),всё красивое и прелесное и естественно любить аниме и Кону-тяян^_^) Потом напишите своего покровителя. Ну к примеру для меня покровителем кавая считается...мм...Микуру Асахина из меланхолии и Рей. Вы же пишите свою(его)(их) любимцев ^_^ После этого как вы вступите, напишите себе в подпись- [kawaii club ^_^] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ня, десу. во время приступов кавая здесь буду обитать, десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Сугой-ня!) Надеюсь почаще у тебя эти приступы будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хе-хе... Няяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ну так что?Записываться будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Неее... Уровень каваизации недостаточен.... <[///...............]> 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 -_- ну не обязательно быть кавайным,а достаточно ЛЮБИТЬ кавай.^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я nippi, желаю в ступить в кавайный клуб (или в клуб кавая) дабы произносить кавайное "НЯ" и любить кавайных няк.Радоваться жизни и быть кавайным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ня! -_- ну не обязательно быть кавайным,а достаточно ЛЮБИТЬ кавай.^__^ тогда я тоже в танке. Люблю кавай, главное , чтоб в хентай не перелилось, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я, White_Phoenix, желаю в ступить в кавайный клуб (или в клуб кавая) дабы почитать нек и произносить священное "ЫЫЫ", "кавай", ставить такие смайлы: ^_^ O_o -_- ^_^'' Радоваться жизни и быть кавайным!(в моём представлении это-любить сладкое, вкусное и нэк[только красивых!]) Мой покровитель? Разумеется Харухи Судзумия!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения