Алеша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Яой, скорее всего, для девчонок рисуют. Не будут же парни такое смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 защищать нашего Синдзи (согласитесь, разве он не кавайный?) от любых посегательств яойщиков... Защитим Синдзи! Синдзи МОЭ,каваиии!))^_^ А защищать его надо от людей,которым придёт в голову создать клуб Каору..чтобы из этого яой не получился ^_^ (хатя.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 чето не того мы обсуждаем, но не могу удержаться и не ответить Яой, скорее всего, для девчонок рисуют. Не будут же парни такое смотреть. Яой, он как и юри разный бывает. Есть романтические истории для девочек: сёнэн-ай и сёдзе-ай соответственно. И есть тупо хентай на тему: яой и юри. Вообще "яой" - это аббревиатура, приблизительно значит "ни сюжета, ни смысла" и означала изначально бессюжетные хентайные аниме. я лично не смотрел ничего из перечисленного и мне оно немного до лампочки слава каваю! Только кавай спасет мир! Долго думал над обликом нэки-терминатора, упомянутой в статье. Если нэку одеть в косуху, выдать темные очки и букет роз... *задумчиво* няя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 О-М-Г........... О_О"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 :heh: Ох, няяя... Жутко... А такие нэки всегда готовы к труду и обороне: Или Нэкомата выступит против врагов кавая... И в сверхкавайном режиме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Первая очень красивая,а вот вторая.... У нас же кавай!? Почему такие ужасы я вижу??? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот еще некомими))) Все, как положено - даже бубенчики есть.)) (Вот жаль, хвоста не видно - хвост у нее тоже шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 не особо кавайно, зато точно подтверждает, что некомими произошли от демонов. А бубенчики это и правда очень важный атрибут. напомните "ужасный" будет "ковай"? Надо запомнить это словечко, чует мое сердце, оно мне еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Т___Т" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения