Lance Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 СМ я узнаю в любое время суток при любом освещении!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Это похоже Юная ревалюционерка Утёна Оно самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Вы посмотрите какой кавайчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 няя кошка жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ё моё... а ссылками или маленькими картинками нельзя было? А спойлер начто?)) Теперь сделанного не воротишь, а перезаливать лень(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Но это ужасно!Голова идёт кругом....@_@" Можт всё таки ссылками,а?Просто это ужас какой-то.....О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Но это ужасно!Голова идёт кругом....@_@"Просто это ужас какой-то.....О_о а я думал, что они симпатичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Кто же ее хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Да не-не ^ ^"Там много кавая,ооочень.Просто я не могу его разглядеть....очень сложно.... А так,там всё очень даже НЯ!) Только перезалей позяяяяялуйста. Эм... я это еще вчера сделал... Добавил превьюшки, а оригиналы спрятал за два спойлера, кому захочется полноразмерых, могут оттуда утащить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Кто же ее хозяин? два варианта Сотона? неужели Кил Лоренц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения