Hakuri Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 З.Ы - ЧАЙ!!! ЧАЙ!!! ЧАЙ!!! Чай?Вот пожалуйста)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Аригато))) А куда все подевались??? И кстате чего нужно говарить/делать чтоб меня к вам в кавайные ряды зачислили?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Нужно завести саблезубого тигра.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 1-й пост, если уж официально так хочешь, и завести не тигра, а любимую кавайную героиню-покровительницу да простятся мне такие слова, прямо как в Ордене Священного Хентая (кроме Рей, она само собой разумеется ). Вот героиню я пока и сам не выбрал, у меня с каваем немного напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Саблезубого? ммм... раритет)) не. сильно дорого [^__^] З.Ы - Немертвый ты не один такой))) кавая категорически нехватает... З.З.Ы - Я Ребэл Хэд желаю в ступить в кавайный клуб (или в клуб кавая) дабы почитать нек и произносить священное "НЯ".Радоваться жизни и быть кавайным! Клянусь лубить всё красивое и прелесное. Ставлю в подпись: [kawaii club ^_^] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 И кстате чего нужно говарить/делать чтоб меня к вам в кавайные ряды зачислили?^^ В первом посте образец.Копируешь,делаешь по образцу и отправляешь) Ах да...вставляешь к себе в подпись-кавай клуб(в анг.форм.как в первом посте ^_^) Ну а потом все дружно пьём чай ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А нас все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 И скоро мы захватим весь мир... Хо Хо Хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Интересненько... А если кому-то вздумается Клуб Яоя организовать? Битва за Господство над Миром, или союз? Провокатор, няяяя! :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 с яоем нельзя заключать союзы. Лишь огонь очищающий поможет нам. И армия кавайных нэк апокалипсиса конечно. Но вообще клуб яоя думаю будет немедленно уничтожен орденом Священного Хентая, лично Фессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения