Rebel_Head Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да тут просто тонныы кавая! Няяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Каваи... Мне тоже последняя нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хакури, ня! КАВАЙИ!!! Суперские картинки! Особенно порадовала из меланхолии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Даааа))) НЯяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Yappiee!!! Kawaii)) Харухииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 <Расплылся от переизбыткаытка чувст> КАВАИ!!! НЯ!!! А теперь киски (нет не то , что вы подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не знаю из какого это аниме, да из аниме ли вобще, но когда я увидел последнюю картинку Харухи, я понял одну истину... Кавай - это самая самая високая степень развития культуры человечества! В нем заключен смысл жизни. ^_^. Мне очень нравятся кавай, детские картинки и вообще все милое, красочное и пушистое! Ня! Я обязательно вступлю в ваш клуб, если вы меня примете конечно. Только чуть позднее, пока я духовно не готов, надо посмотреть побольше кавая... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хакури, а последняя картинка откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 кавайно у вас тут ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Думаю, такие ня-фигурки по вашей ня-части: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения