Shiroah Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 НЯ, Граф Эрдан Эстарион де Амортал фон Арсениус Галлиус, поНЯв НЯобходимость кавая, прошу приНЯть меНЯ в клуб его, отныНЯ и во веки НЯков. Обещаю защищать честь кавая с барой в руках. Да сдохнут НЯверные! Покровительница моя - ДИТА, СУГОООЙ! *поправил противогаз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Да и этто - мое маскотто - Фууко Кузуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Народ, подписи в порядок приведите -_-''... Неужели "Кавай-клуб" нельзя написать без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я, Trixer,в здравом уме и чистой памяти, желаю вступить в кавайный клуб, кружок любителей кавай, священная церковь ня в общем , как вам будет удобней) дабы почитать неку и всякие кавайности , някать в тему и не в тему и быть верным служителем кавая. НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 аз есмь кавай. готова сама покровительствовать-ня ^___________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 И... эм... что мы тут будем обсуждать? ^_^"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 пришел,увидел,прописался^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 И... эм... что мы тут будем обсуждать? ^_^"" Кавай. делиться кааем (обсуждать увиденное). Кто как удовлетворяет потребность в кавае. Кто кавайней?. Как я впервые подсел на кавай. Тем как вишь ещё много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хотите увидеть самый кавай из всех каваев? Заходим в тему Меланхолия Харухи в разделе "Аниме" и смотрим на мои доказательства ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Кавайщики)) *быстро прячу байкерскую куртку и бандану* Признаюсь, душевно располагаю к кавайным некам и вообще всему, что описывается термином "Няяя". Прямо таки хочеться взять за ушки и с гиканьем "у-тю-тю" потрепать за щечки)) А нека писклявым голоском заверещит "А-а-а, хентайщик!" и засеменит, маша ручками, но ножки запутаются в подоле платья служанки, и она неловко приземлится, разбив всю посуду на столике.. каваииии)) Но я еще и злостный любитель хардкорного кавая - это вроде волчицы Хары, что у меня на аватаре. Ушки, коготки и клыки - это да.. ^^ В общем, я пока буду на правах почетного гостя, вставляя свое весомое ~десу. Пока поищу картинки ультракавая и подумаю над кандидатурой самой мегакавайной героини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения