rewi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Автор вернулся. Я дико рад) Если это будет продолжено оригинальным автором - эт ж лучший вариант развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Приятно видеть, добро пожаловать снова в семью! Пиши, если помощь понадобится - подсобим, чем сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRE09 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Э сори rewinderon обазнался немного. Кстати может и вторую главу отредактируешь уж очень мне понравилось. И спасибо всем, от таких теплых пожеланий постараюсь что бы вторая глава увидела свет еще быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ну я всегда за, поредактировать не против, тем более что свободное время пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimlezz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Чё там с продой?).Всё-таки интересный фанфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Немного интересно, а когда собственно продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А реально когда продолжение бодет?????? ! Предупреждение:Злостный офтопик после предупреждения. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения