NortUS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос может и идиотский, но Написано что у штурмовых винтовок два режима стрельбы - burst и full auto - как между ними переключаться. Просто я точно помню, что моя первая винтовка стреляла очередью, а вторая палит только по 5 патронов и вот хз как менять эти режимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 DLC появились! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сцылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Во например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2683733 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Эм... тут анлокер 32битный... У меня x64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Тоже 64 бит. Закачивается пока, затестю =) ОМФГ! Мордин поет! Да еще как!!! UP: http://narod.ru/disk/17294925000/giveme2entitlements_v2.zip.html Пишут - для х64 Ну так что, никто еще транспорт управляемый в игре не встретил? А то в настройках висит управление... Или действительно - только с длс. Смотрю какой-то Хаммерхэд обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кста, крайний левый файл-напарников как раз под DLC, да? Просто остальных собрал. зы. Рекса как я понимаю - не присоединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кста, крайний левый файл-напарников как раз под DLC, да? Походу так. Все остальные места по-крайней мере светились до того как туда напарники присоединились, видать действительно под этого нового типа. зы. Рекса как я понимаю - не присоединить? Та не. Уже не до того. Хотя я думал что Кайдена таки можно будет переубедить ближе к концу, видать нет. Че-то она короткая больно. Вроде и напарников больше, но за минут 5-10 каждая миссия проходится. Алсо: Джек? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кста, крайний левый файл-напарников как раз под DLC, да? Просто остальных собрал. Хмм, нет. Это для сюрприза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Секс с Тали - самое большое разочарование за всю игру. Нам так и не покажут ее лицо :( ОМФГ! Мордин поет! Да еще как!!! Да, песенка Мордина мне тож понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения