DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Это совершенно не означает, что заплатка есть. Кстати, я испытывал проблемы только с перегревом пушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 что противно, это может даже не означать, что заплатка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати- давно патч обещали. Уже пол-месяца как наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ни одного бага не встретил за все прохождения игры. Хотя вру, был один - убил крогана в момент активации им лечения. В итоге кроган застыл, при этом у него здоровье положительное и оно НЕ ПАДАЛО при атаке по нему. То есть просто стоит статуя... неуязвимая. Баги с ЗК только в крякнутой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 у меня лицензия, а баги есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ах да... неприятный визуальный баг - использование биощита одновременно с иммунитетом - текстуры "плывут" и герой превращается в незнамо что (очень любит это Рекс проделывать на высоких уровнях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Да баг со щитом действительно есть, но не одновременно, у меня (когда биотиком проходил) сам герой прозрачным становился местами.... (кстати после того как я решил проблему с тенями у меня и этот баг пропал, по крайней мере во 2 прохождении (штурмовик, такого вроде не было, хотя мб я ошибаюсь)) Больше багов не было. Норт, а ты не думаешь что он может быть в стазисе был? Проблема с перегревом это не баг, просто некоторые вумные техники пользуются способностями, так что все норм ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Проблема с перегревом это не баг, просто некоторые вумные техники пользуются способностями, так что все норм ^___^ Ну да, когда пушка на Мако перегревается и отказывается вообще стрелять. Или когда дробач перегрелся, его сменил, а другой почему-то тоже перегретый и тоже не стреляет. Чё-т не похоже это на фичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Не знаю насчет мако... но в игре у меня часто перегревались пушки в бою, почти мгновенно, особенно приятно то, что из другого оружия стрелять не умеел физически (биотик). С проблемой, что бы другое оружие сразу отказывалось стрелять не сталкивался, сори ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 C перегревом реальная проблема. Посреди боя пушка может перегреться и при этом откажется остывать. И никто на мне саботаж не использовал. Когда битва закончилась, можно бегать хоть пол часа, пушка не остынет, пока не перезагрузишься. Вообще, багов действительно много. Хотелось бы, чтобы во второй части разрабы учли свои ошибки особенно в проработке сторонних квестов и локаций. +Инвентарь. На форумах BioWare не только радостные возгласы раздаются, но и здравая критика есть. Надеюсь, разрабы обратят на нее внимание. Между тем... (Сразу говорю: ЭТО НЕ МОИ ШЕПАРДЫ!!! т_т) Защитники галактики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения