SSA 7 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Не пытайтесь связать символизм и логику. Если так пытаться разбирать весь Евангелион - получится сплошная ахинея. На мой взгляд, теория Драгомирова о том, что эмблема SEELE связана с первыми тремя Евами и их пилотами, - верна. Но эта связь - опять же, символична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 кстати, по поводу кол-ва глаз у Эвы 03, изначально Эвангелионов было три штуки: 00, 01, 02. но потом, уже вне плана, так сказать, затеяли и начали осуществлять строительство серии Эвангелионов. так что теория имеет право жить, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amorph Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Погодь-погодь... как это два? -*- В списке органов, с которыми синхронизируется пилот, для Евы-00 означены Right Eye и Left Eye. Так оставлено и у Садамото, который пофиксил многие ошибки Анно. Кроме того, помимо красного объектива на шлеме Нулевой есть и большой зеленый (подписано в артбуке: Multiplex Lense). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Пофиксил ошибки Анно?... Т_Т'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Кратенько. ^^ Не пытайтесь связать символизм и логику. Не пытайтесь выдать соответствие глаз количеству глаз у Евангелион с распределением, которое было подогнанно под психотипы пиолотов за символизм. Иначе на таких же основаниях можно придумать ещё сотни подобных распределений. Например можно так: семь глаз - это семь стран Варшавского Договора. Четыре страны продолжают существовать в старых границах, границы же трёх стран изменились. Можно ещё по семи металлам алхимическим. Три из не вытесняются водородом, а четыре вытесняются. Семь цветов радуги из которых в цифровых дисплеях только три используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Народ.. Я тут читаю ващи обьяснения знака... Сам я в этом не силён. Но в оригинале никакой сюжетной нагрузки знак SELEE не нёс. Ну изменили значок на радость фанатам. Неужели теперь поменялся смысл существования огранизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ...Например можно так: семь глаз - это семь стран Варшавского Договора. Четыре страны продолжают существовать в старых границах, границы же трёх стран изменились. Можно ещё по семи металлам алхимическим. Три из не вытесняются водородом, а четыре вытесняются. Семь цветов радуги из которых в цифровых дисплеях только три используется. Хе-хе,да,таких гипотиз можно предумать много... Но в оригинале никакой сюжетной нагрузки знак SELEE не нёс. 1)С чего ты взял? 2)Не SELEE,а SEELE,буквы местами перепутал? Неужели теперь поменялся смысл существования огранизации? :lol: Я думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 М де...вижу про знак SEELE всем всё понятно кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Да ладно тебе, практически идентичные символику и смысл эмблемы имеет Apple, Inc., и никто по этому поводу не страдает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Мне кажется, что теория с распределением глаз у евангелионов на экстравера и интроверта всё-таки более правильные... Так как Евы 03 и 04 строились в Америке без участия SEELE. Именно по этому при завладении ангелом одной её не просто вывели из строя, а полностью разрушили до невосстановимости. А вторую, возможно, просто саботировали. И именно поэтому у серийных ев SEELE нет чётко выделеных глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения