AerWing Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Да... ну могу лиш по сочуствовать .... Сьеш конфетку выпей коки и закуси пурге**м - сразу просикёш смысл... Ток без обид... Тебе веть один фиг мечтами жить... А так глядиш увидиш истиную реальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alocin2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну а еще видеть когда люди "убегают"(хотя данности надо собрать много:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Великое аниме НГЕ учит нас пить пиво, кофе в банках, выращивать арбузы, опаздывать на работу, помогать другим, когда им плохо, метеориту упавшему в Антарктиду, с базовой боевой подготовкой и usp выносить 3оих вооружённых до зубов военных, убивать дружелюбных гомосексуалистов, однако не держать зла на бородатых очкастых дядечек приклеенных к стулу суперклеем, грозящихся уничтожить мир во имя любви, и многому другому всего и не перечислишь Это высказывание ни на что не претендует, даже на объект спора и, надеюсь, таковым не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Учит покупать канцелярские ножи с запасными лезвиями. У меня кстати есть один, красного цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Учит покупать канцелярские ножи с запасными лезвиями.У меня кстати есть один, красного цвета))) Не понял юмора. Где там лезвие увидил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Вспомни Еву-02 и ее "блатной" ножик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 учит не быть размозней вроде Сина)) не в обиду фанатам Сина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Учит когда вас в очередной раз послали на #%! философски думать "Ну вот, еще одна душевная травма". Учит при встрече с гопотой думать "не убегать, не убегать, не убегать", а потом во время драки думать про свою степень синхронизации. И в госпитале потом в первую очередь глазеть на потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Учит когда вас в очередной раз послали на #%! философски думать "Ну вот, еще одна душевная травма". Не, у меня сразу сжимается кулак и после я говарю "Ну вот ещё один, на пути не встанет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Учит всех убивать(убирать), кто не разделяет твоего мнения, и стоят на твоей дороги к целе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения