SlaNT Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 вот мой набросок под настроение ))))))))))))))))))))) я думаю все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) 2 Ленгли Я в осадок просто выпал!Набросочек)Ты молодец.Весь рисунок просто шикарный,а взгляд у неё какой) Насчет рук ты права-чуть толще надо.(Уже на моём рабочем столе)) Увы я не дизайнер.Но увлекаюсь этим как видишь... 2 ElSwanko Ну авто я умею неплохо рисовать,благо со школы стока карандашей сточил на ету тему.А вот анимэ недавно увлёкся,и начал рисовать людей тоже недавно поэтому так криво.Но всё равно иногда получаеться довольно неплохо см. ниже.)А выражение такое у неё,по-моему потомучто её Шинжи обогнал(Если у Аски BMW M5 -чётко,то у Сина я хз какая машина.Кстате скоро нарисую для Каору суперкар в стиле McLaren SLR-такой же дорогой и исключительный.Каорыч его достоин.) 2 SlaNT Ты играешь в NFS MOST WANDET? На базе твоих рисунков получиться классный венил на капот или бочину авто в игре))(Я просто знаю как рисунки в игру впихнуть) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 2 SlaNT вот это мне нравица) 2Олег прикольные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 сетаки выкроил время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 ЫЫ!! Дико круто!!! Надо на сайт!! Спасибки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 да не за что вобщемто) Спартак чемпион! даже Аска это осознает. жалко тока не в цвете, ещеб угарней было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 2Oлег прошел я уже мост вонтед)) и давно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ух ты!! я теперь просто Аска! спасибо большое, Дзю! SlaNT УРЯ! очередной глюк на рабочий стол!!!! смена экспозиции!! Олег, для начинающего всё очень даже(сказала, а сама могу изобразить только кривую Аску да трупешник). во втором рисунке голова и шея уехали немного в право. знаю, бывает глаз "замыливается", как у снайпера и свои ошибки частенько не видишь, хотя нутром чувствуешь, что они где-то притаились. G@mer ещё один спартакоман?? классно! может тоже попробовать?надеюсь это не сочтут плагиатом)) ну просто не знаю уже, что нарисовать..часа в четыре попробую выложить..утра конечно! не сказать чтобы получилось...и время уже явно не четыре...моя спать пошла...моя никакое...ыыы... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2Аска :anoyatsu: очень красиво.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2 Аска Гомен ,я тогда совсем забылся ,я честно не хотел ,меня просто в Асе разрывали.. А сейчас просто великолепно (Так и хочется снова Акварель в руки взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения