.Дзю. Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Круть! А аску в мясной футболке слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Круть!А аску в мясной футболке слабо? Енто ко мне? В чем? Блин, 15 человек посмотрело рисунок, и только один, ув. админ Дзю, оставил свое мнение, обидно, а я ведь старался, хоть этот рисунок и завалялся. Вон даже стихом сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Прикольный чертяка :) или сатир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 2 ElSwanko Это зверь, Ямук. Ямук или просто Zver. Перевертышь в общем. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 2 Олег.ЖЖОШЬ!!! *поставил на берлогу банифация* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 2Afon молодца круто)) красить будеш? вот я сегодня изобразил)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 2 SlaNT Нра, мне твои узоры, нуна тебе фотошоп освоить, чтоб они краше были. Красить не дубу, там теней много, но все сканер погасил, и тем более я карандашь снимать не хочу, долго и нудно, тем более, что мой обещанный рисунок еще в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Порадовали: Dr.Sinc за чувака из Seele. Exelero за обои с Рэй,Аской.Концепция просто шикарная. :lol: 2-D СС юнит жжет.Он на рабочем столе у меня) :lol: G@mer за Шинжи со стволом)Рисовать человек умеет. Каору тоже самое,но отдельно хочу отметить повзрослевших Каору и Рэй-порадовал) Choko спанч боб жжет. Я сам скоро вывешу Еву.Ещё на компе не расскрасил. Пушку уберу,т.к. не особо старался над ней... И на плечах штуковины удалю-куцые они какието получились... Работа кипит... :lol: Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 день отсутствовал атут уже сразу несколько работ) атлично! А аску в мясной футболке слабо? :lol: мона попробовать)) 2Afon круто круто! чувствую еслибы в полутонах был - то вабще зашибись.(я тож со сканером мучался, он у меня только ченнобелым сканил но потом покопался - настроил) жду твоего мегаресунка. 2SlaNT прикольно! рисунки улучшаются! 2Олег молодца! угарно нарисовано! ждем других работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Аска, малость кривая правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения