SlaNT Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 2G@mer МЕГАРУЛЬ!!!! Как обычно великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 спасибо. сидел вот на уроке. делать было нечего ну и нарисовал в тетрадке. потом прерисовал просто на хорошую бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот мы с уважаемым Mr.D8vilом извратились еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 2G@mer Мне тоже вдохновение на уроках приходит, просто супер умеешь удивлять :heh: 2SlaNT Мда это точно твое влияния на мне :lol: а с пивом надо попробовать мож ещё че смудрю для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 ыыыы Плагиат на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 2 G@mer Во имя святого Евангелиона, да это не просто мегакруть, енто что- то похлеще, имхо, респектище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Искал ваще то тему с обоями самопалными, но не нашёл. Видимо кто то дико её удалил. Модеры ваще беспределят.... В общем ладно! Может кто сделает такую Аску. А? севой-02 на пару осмелились помечтать в общем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 2 Дзю Ух, тыж, надо будет попробывать, такую фудболку хочется руками постирать, в мыльно 2 Дзю Ух, тыж, надо будет попробовать, такую футболку хочется руками постирать, в мыльной пене. =) А тема с волпами весит по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 здрасте, можно к вам?? я тут попробовала кой-кого нарисовать(угадайте, кого :lol: ). только не пинайте, ладно? это первый блин и я забыла, как комбинезон рисуется...исправлюсь как можно скорее и попробую нарисовать в полный рост. ах да...сканер тоже внёс свою лепту, гадёнышь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 2Лэнгли - !!! класс! отлично рисуешь, просто супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения