Арана Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Бамбук закончился. http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/1/18.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 не знаю как всем но мне нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Бамбук закончился. http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/1/18.html Это напорядок лучше предидущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 *почесала в затылке* Н-да? Ну ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Вот рисовал для ролевой по Хеллсингу своего перса набросал кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 прикольно! мне только лицо чемто не нравица, а в остальном кулл сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Вот рисовал для ролевой по Хеллсингу :anoyatsu: своего перса набросал кароче Почему бы не доделать их?Рисунки то у тебя нормальные,пропорционально получаються.По моему неплохо. А вот что у меня вышло,после того как я дрыхнул целый день-тобиш Среды для меня как бы и небывало .Енто,значит, "Евангелион и мафынка".Кто по мотивам кого сделан я хз,но Евангелиона я вторым рисовал.И ето второй Евангелион нарисованный мной.Вообще такого плана машинку я хочу сделать для Рэй.Ну и из-за её дизайна пусть меха рядом сидит)Т.к. это просто наброски,то особо не прёмся с них. Я даже тени не стал класть) Это они вместе Это по отдельности если кому нравиться Мафынка Евангелион А это так,для прикола-на работе нарисовал(очень давно) Да,и аватар у меня поменялся-на нарисованную мной Аску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 2 Олег У вас неплохо поставлена рука, одно замечание - нет ощущения, что фигуры движутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 2 Олег Аригато ))) Вот доделать это у меня самая большая трабла, просто руки не доходят и времени нет :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Вот опять же я )))) Решил показать вот ружбай Для ролевой опять же, просто это первый раз когдая целенаправленно хотел изобразить оружие а не кого то с ним. А вот и Мечура Мож кому и понра :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения