Ugennos Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А как же!!! Обязательно выпускай саундтрек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Тогда, логично надо расфосовать всё по главам, запихать каждую главу по отдльноти в .rar и куда нибудь залить. Я правильно мыслю? Следующий вопрос. Что туда пихать. Композиции из книжки + всё что взбредёт в дурную голову, или только композции из книжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Мне лично первый вариант нравится больше. Тут Trixer дьявольски рассмеялся и начал собирать руткит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 чето как-то неайс. либо у автора кончилось пиво.... вобшем посмотрим что будет далее, но лично я интерес к фику немного утратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 я счетаю что ето на твоё усматрение как захош так и будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 наконец-то продолжение.. счас почитаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Автор как насчёт продолжение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сerafim, Афффтар редкостный лентяй, представляете? Он не может писать безастоновочно пол дня! Это во-первых. Во-вторых даю небольшой анонс, если тебе интересно. По теории эволюции Дарвина с появлением пятой главы фик должен мутировать в существо, способное вылезти из пучины угара и весёлого идиотизма, и встать на более-менее ровные сюжетные рельсы. Плюс, надо ещё саунд подобрать. А это дело кропотное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Trixer, предсталяеш теория дарвина рулит ))))) ну надеюсь ты с ней несильно затяниш удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Hi2all, гайс! Я всё-таки загубил напрочь выходные и написал пятую главу. Возможно, она покажется неинтересной. Но, если я буду вечно пичкать вас исключительно угаром и глумом будет скучно ведь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения