Tylorn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Отличная фотка. Мы спасены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Нее, это только холостой пробег. Покрутили протончики и хватит.Столкновения частиц, вроде говорилось, будут проходить лишь в октябре, а на полной мощности таки вообще через год. 21 октября жахнут на всю мощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот я ржать буду, если обломаються они, и никакой "частицы бога" не существует.. п.с. Не забываем, мы все придуманы Семпаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня двадцать первого октября д.р. лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я всегда считал,что большая часть человечества недалеко ушла от тех времен,когда любая техника объявлялась "порождением Сатаны".Я ошибся. После истории с Большим Адронным Коллайдером я буду уверен,что человечество лишь недалеко продвинулось с того момента,когда считалось необходимым поклоняться пню,в который ударила молния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Сын: Папа, а как возникла Вселенная? Папа: Понимаешь сынок, на одной из планет ученые запустили Большой адронный коллайдер, из-за чего произошел Большой взрыв! Вот так и возникла наша Вселенная! всьо, ребйатки, песец прийшол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Хмм... А вот серьезно скажите...: Реально ли создать микровселенную с помощью коллайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну если я правильно понимаю наша вселенная выросла из ничего, только благодаря частицам бога, лишенным массы. Как говорила моя училка по физике, "Вроде все ясно, однако это все только на уровне теории. Есть только один способ узнать наверняка - проверить.". Возможно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Реально ли создать микровселенную с помощью коллайдера? Нереально. Кстати, а что за микровселенная? Ну если я правильно понимаю наша вселенная выросла из ничего, только благодаря частицам бога, лишенным массы. Это какая-то хитрая новая теория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Блин, забыл дать ссылку на сайт с которого фотку взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения