White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну, не только один Руфус выжил- Тсенг, искромсанный Сефиром- тоже живехонькой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Кстати да,Тсенга нам показали,и Елену тоже,тока я не совсем уверен,что это Тсенг. Водичка эта не простая да,наверно всё таки Лэнс прав,Айрис намудрила. Лан,Руфус выжил,Бог с ним,да и ещё правда заболел Геостигмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Боже мой, ущепните меня. Обсуждать сюжет того, что изначально должно было быть технодемкой PS3. Он тут служит исключительно для перехода от одной файтинг-сцены к другой. Но постановка спокойоно компенсирует отсутствие внятного сюжета, скорее всего он тут даже помешал-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Adam да Тсенг, Тсенг! По ходу- втихаря смотался из храма тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Злоз,сюжет вполне есть и вполне внятный,за исключением некоторых аспектов. Феникс,по внешности вроде Тсенг,но вот чья смерть была неизбежна,так вот его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Adam не совсем- тогда в храме, когда он валяется, подходишь к нему, говоришь с ним- отвечает типа: "Я все еще жив". Мы конечно думаем-"Ага, пока еще жив", но... живучий оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 zlos, техдемка для ПС3 - это другое. Там был римэйк заставки к ФФ7 (признаться, заставивший меня пустить скупую слезу ностальгии). Вполне вероятно, что АС последовали следом как результат вдохновения сделанным (а дизайн персонажей - а именно Айрис и Клауда - действительно в фильме и демке похож, как две капли воды). Уж не знаю, что предшестовало чему. Но АС - это именно полноценый проект, призванный состричь кучу зеленых купонов с благодарных фанатов игры продолжить сюжетную линию игры. Кстати, что это Тсенг - это совершенно точно. Ну, а Елена, в общем-то, имела полное право появиться, как и Руд с Рено, в этом ничего особенного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Кста, и в Dirge of Cerberus дизайн персов- как раз из АС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну про Елену я ничего не говорил) А вот Тсенга мало почему-то показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Конечно, эту Елену, трудно не заметить. Единственная блондинка. И таланты блондинки использует на службе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения